PIZZERIA DA ANGELO FRANKFURT

PIZZERIA DA ANGELO FRANKFURT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2391 Bewertungen
27 Jan 2022 um 19:32 17.05 bestellt, 17.37 geliefert!!! Pizza wie immer super heiß, super lecker und der Salat frisch und auch lecker. Ich bleibe dabei: Best Pizzaservice in town ;-)
23 Jan 2022 um 21:34 Lieferzeit sehr sehr lange
23 Jan 2022 um 21:23 Wir haben um 19:10 Uhr bestellt und die Pizza ist bis jetzt (21:19 Uhr) nicht eingetroffen, obwohl uns vor knapp einer halben Stunde bestätigt wurde, dass die Bestellung unterwegs sei. Das Essen können wir leider nicht bewerten, weil es nicht da ist.
23 Jan 2022 um 20:14 Die Lieferzeit betrug 100 Minuten.
18 Jan 2022 um 19:26 Das Essen ist immer super, so auch heute. Lieferzeit war sehr fix! Sehr gut!
16 Jan 2022 um 21:23 Alles Top wie immer ☺️Danke
15 Jan 2022 um 20:24 İch hab mir tigwtoni müt putenbrust bestellt nie wieder ich hatte haar in meinem essen und das fleisch hatte eine konsiztenz als ob man es nur halb gebraten hat. Die pilze waren lecker. Bestellt euch einfach nur nudeln mit sahnesauce und es ist gleich
14 Jan 2022 um 20:27 0 Sterne für eine lange Lieferzeit (85 Minuten). Nach der langen Wartezeit stand der Lieferservice dann ohne Maske vor der Tür. Schlechteste Erfahrung, die wie je bei Lieferando gemacht haben.
14 Jan 2022 um 10:01 Essen Top !!
11 Jan 2022 um 21:13 Essen wie immer lecker, aber Pizza Brötchen diesmal schon frech, 3,50 Euro und 4 Stücke drin, also das kennen wir sonst anders und waren sehr sauer. Lieferzeit wie immer ewig lange für ein Gericht.